Zwergmaus

Die Fortpflanzung erfolgt in den Monaten, die wärmer sind. Die Weibchen können im Jahr theoretisch werfen. Ein Weibchen trägt in freier Wildbahn selten mehr Würfe sowie 2 Würfe wegen der kurzen Lebenserwartung aus. Die Fortpflanzung beginnt in 2015-04 beziehungsweise Mai und erreicht ihren Höhepunkt in 2015-07, dauert bis 2015-09 beziehungsweise Spätherbst je Witterung.