Zahnlaubenvogel

Welkende Blätter werden durch frischer ersetzt. Er verbringt singend bis zu 95 Tag des Tages, um mehrere Weibchen anzulocken. Hierbei kann ein 2 bis 3 Meter hoher Ansitz die Stimmen der anderen Vögel nachahmen. Ein Männchen kann sich in der bis März von Oktober permanenten Brut-Saison mit ihnen paaren.