Weißbrauenhabicht

Weißbrauenhabichte in dem Südosten in Australien leben im Revier in Dauerehe, die monogam ist. Die Brutzeiten sind regional sehr verschieden. Weißbrauenhabichte brüten so bis November/Dezember von Mai von September bis Februar in Norden. Höhe von Männchen und Weibchen wird in 9 bis 35 Meter aus Ästen und Zweigen gebaut und wird mit Blättern begrünt. Das Nest hat Durchmesser etwa 50 bis 60 Zentimeter und ist ca 35 Zentimeter hoch. Das ist relativ klein.