Taubensturmvogel

Die Brutzeit beginnt in 2014-11 normalerweise. Sie kann sich jedoch verzögern, wenn die Schnee-Fälle zu stark sind. Die Vögel nisten in dichten Kolonien. Das Gelege besteht aus einem Ei, dass Ritzen in Erdhöhlen in einer Felsspalte abgelegt wird. Die Inkubationszeit beträgt 44 bis 46 Tage. Die jungen Küken haben ein blaugraues Daunen-Gefieder. Sie sind nach 45 bis 55 Tagen flügge.