Sunda-Nebelparder

Tragezeit86 86

Daten über die Fortpflanzung liegen in menschlicher Obhut nur von Tieren vor. Die Tragzeit variiert 109 Tagen und 85 Tagen. Sie liegt 93 Tagen und 86 Tagen im Durchschnitt. Das Weibchen bringt 1 bis fünf Junge zur Welt. Würfe sind jedoch an häufigsten. Ernährung ist fest – nehmen 2 bis drei Junge zu sich sie nach 7 bis zehn Wochen. Die Jungen werden 11 bis 14 Wochen gesäugt. Sunda-Nebelparder erreicht die Geschlechtsreife nach 20 bis 30 Monaten.