Schwarzgesicht-Raupenfänger

Eier3

Beide Geschlechter in eine Astgabel bauen in der Brutzeit von August bis Februar ein schalenförmiges Nest, das klein ist, aus Rinden-Stücken und Zweigen. Das wird mit Spinnweben zusammengehalten. Das Gelege besteht aus meist 3 Eiern. Beide Alt-Vögel versorgen die Jungvögel. Sie werden mit 3 Wochen flügge.