Maorifalke

Eier2

Die Brutzeit reicht von September bis Februar. Die Art baut keine Nester wie alle Falken Jungvögel des Landes, das offen ist. Bodenmulden in Flora, die dicht ist, oder unter totem Holz werden in Wäldern zum Gelege. Sie brüten auf Fels-Bändern an steilen Hängen auf dem Boden am Fuß von Felsblöcken oder in Felswänden. Das besteht aus 2 bis 4 Eiern. Die Brut-Dauer beträgt wahrscheinlich 29 bis 35 Tage Nestlings-Zeiten von 32 bis 35 Tagen. Sie sind im Alter von 2 bis drei Monaten selbständig.