Kampfadler

Das Weibchen Junge baut fast allein den Horst. Es legt nach der Vollendung der Brutstätte ein einziges beiges braun-gesprenkeltes Ei. Das wiegt etwa 190 Gramme. Der Adler, der jung ist, schlüpft nach einer Brutzeit von 6 bis 7 Wochen. Es bekommt im Alter von 6 bis sieben Jahren schließlich sein Erwachsenen-Gefieder. Es unternimmt seine die 1. Flug-Versuche mit 4 Monaten und bleibt noch die Zeiten mit 4 Monaten einige Zeiten in der Nähe des Horstes. Die Brutzeit dauert von November bis Juli und verschiebt sich innerhalb der Zeitspanne je Breitengrad. Eine Höhe von 1,5 hat M, und der Horst hat einen Durchmesser von 2 Metern, und der Horst wird in einer Astgabel respektive einem flachen Baumwipfel gebaut.