Florida-Waldkaninchen

Florida-Waldkaninchen mehrt sich in der Zeit bis September von Februar. Das Männchen jagt dem Weibchen. Er boxt sich dann mit den Vorderpfoten. Bis einer des Paares vollführt. Er bleibt voreinander anschließend hocken. Ein 60 Zentimeter hoher Freudensprung wird so lang von beiden wiederholt, bis das Weibchen zur Paarung bereit ist. Er führe miteinander ein Ritual vor, das interessant wäre, und führe zwar kurz nach Sonnenuntergang vor, bevor er kopuliert. Solange es ihn anblickt, und kehrt sich zu ihm um.