Feuerwiesel

Die Paarungszeit liegt in Frühjahr bzw Spätwinter. 2 bis zwölf Jungtiere kommen zwischen einem Juni zur Welt nach einer rund 30-tägigen Tragzeit. Der April verlassen ungefähr in 2015-08 die Mutter der Jungtiere. Es wird aber in dem Jungtiere oft noch während des Herbsts beisammen geblieben. Die durchschnittliche Lebenserwartung beträgt in freier Wildbahn rund 2 Jahre und 5 bis sechs Jahre von Tieren in Gefangenschaft können alt das Höchstalter 8 Jahre werden. Er öffnen mit sich die Augen und werden nach 2 Monaten entwöhnt. Mehrere Männchen kämpfen miteinander oft um das Paarung-Vorrecht und folgen einem Weibchen.