Dottertukan

Die Revier-Größe von Dottertukanpaares wird auf 40 Hektare geschätzt. Dass Brut-Höhlen, die nicht immer nicht immer geeignet sind, auseinander mitunter nur allerdings 200 Meter liegen, ist ein Hinweis. Dotter-Tukane finden die Brut-Höhlen. Sie sind auf natürliche Baumhöhlen angewiesen als Nistplatz und bauen ihre Höhlen nicht.