Kategorie : Papageien

Landwirbeltiere » Vögel » "Papageien"

Nacktaugenkakadus ist die Vögel nach heutigem Erkenntnisstand. Sie sind monogam. Die Paar-Bindung von ihnen endet erst mit dem Tod von einem der Partner. Nacktaugenkakadus variiert stark die Brutzeit. Er ist von klimatischen Bedingungen bestimmt und ist vom jeweiligen Areal ..

mehr über Nacktaugenkakadu

Die Brutzeit der Helm-Kakadus liegt in den Oktobern bis Januar im Osten Victoria sowie südlichen New South Wales. Das Balz-Spektrum ist bei vielen Kakadus verhältnismäßig einfach. Hierbei breitet das Männchen die Flügel aus. Die Helm-Kakadus sind Höhlenbrüter. Körperhaltung ist angespannt. Es ruft mit gespreizter Haube sowie in ihr nach dem..

mehr über Helmkakadu

Raben-Kakadus sind Höhlenbrüter. Die Raben-Kakadus erziehen nur 1 Jungtier pro Fortpflanzung-Periode. Das Gelege besteht häufig aus 2 Eiern. Die Elternvögel vernachlässigen allerdings häufig den jüngeren und kleineren Nestling, so dass ..

mehr über Rabenkakadus

Die Fortpflanzungszeit von Banks-Rabenkakadu fällt überwiegend in die Maie bis September. Die im Südosten vorkommenden Unterarten nisten lediglich während der australischen Sommermonate in Dezember bis Februar. Es kommt im Jahr bei der Unterart von Mathews-Rotschwanz-Rabenkakadu gelegentlich zu 2 Bruten. Das Aufstellen zählt zum Balz-Spektrum Banks-Rabenkakaduss – er ist männlich. Die Haube neigt sich dann nach ..

mehr über Banks-Rabenkakadu

Die Paar-Bindung beginnt bereits in den Schwärmen. Sie setzen sich aus Jungvögeln zusammen. Sie sind noch nicht geschlechtsreif. Das Balz-Verhalten von Kakadus ist nicht sehr ausgeprägt. Sie sind grundsätzlich monogam. Sie sind und sind Höhl..

mehr über Kakadus

Die Fortpflanzungszeit ist vom Anfang der Regenzeit wesentlich bestimmt. Gelbwangenkakadus sind Höhlenbrüter. Das Gelege besteht normalerweise aus 4 Eiern aus Kleiner bis Kleiner. Der Lege-Abstand beträgt etwa 2 Tage. Beide Elternvögel brüten. Die Brut-Paare nehmen mit ihrem Einsetzen ihre Brut-Reviere in Besitz und sondern sich mit dem von den ..

mehr über Gelbwangenkakadu