Kategorie : Hokkohühner

Landwirbeltiere » Vögel » Hühnervögel » "Hokkohühner"

Die Fortpflanzungszeit ist in Venezuela Januar bis April. Sie reicht in Peru von August bis September. Sie bauen in Bäumen in 5 Metern einer Höhe ein Nest aus Blättern. Das ist einfach. 2 Eier werden darin gelegt. Die Küken schlüpfen aus ihnen nach einer vierwöchigen Brutzeit. Sie sind nach 2 Jahren mit einer Lebenserwartung von ..

mehr über Spixguan