Kategorie : Wale

Nördliche Entenwale leben in polygynen Gruppen. Ein Männchen paart sich mit mehreren Weibchen. 1 3,5 Meter langes Jungtier kommt im Frühjahr respektive Frühsommer meist zur Welt nach rund zwölfmonatiger Tragzeit. Das erreicht bei ihnen die Geschlechtsreife mit rund 7,5 Metern respektive 7 bis 9 Jahren bei Männchen, 8 bis 14 Jahren respektive 6,7 bis 7 ..

mehr über Nördlicher Entenwal

Die Paarung erfolgt im Hochsommer. Das Weibchen bringt ein einzelnes Kalb nach rund 17 Monatiger der Monatigen der Tragzeit zur Welt. Der 4,5, der schon ist, ist lange bei der Geburt das die Meter. Die Jungtiere erreichen die Geschlechtsreife von 10 mit einer Länge von 9,5 Metern. Die Lebenserwartung der Tiere wird auf 70 Jahre ..

mehr über Baird-Wal

Das Weibchen bringt in Winter respektive Frühjahr das rund 5 bis 6 Meter lange Kalb, das 1000 bis 1500 Kilos schwer ist, nach rund einjähriger Tragzeit zur Welt. Das Weibchen zieht sich zur Geburt zum Schutz vor Räubern in Meeresbuchten zurück. Der Süd-Kaper, der männlich ist, hat in der Tierwelt die größten Hoden. Sie machen ..

mehr über Südkaper

Die Jungtiere werden nach 6 bis sieben Monaten entwöhnt. Seiwalkälber dauert 25 Jahre, obwohl er die Geschlechtsreife mit rund 10 Jahren erreicht, bis er ausgewachsen ist. Die Lebenserwartung wird auf 75 Jahre geschätzt. Die Paarung erfolgt in den Wintermonaten und die Tragzeit beträgt rund 10,5 bis 12 Monate. Er ist 600 bis 750 Kilos schwer ..

mehr über Seiwal

Die Paarung findet in Frühsommer oder Frühjahr statt. Die Tragzeit beträgt etwa 13 Monate. Das Junge kommt in Juni oder 2015-04 zur Welt. Neugeborene Kälber sind etwa 4 Meter lang. Das Kalb wird lang in einem halben Jahr gesäugt. Der Abstand zwischen 2 Geburten beträgt für Kleine, die gewohnt ist, Jahre. Die Kälber werden bereits ..

mehr über Grönlandwal

Weibchen werden geschlechtsreif mit einer Länge von 2 Metern Männchen bei 1,7 Metern. Die Tragzeit beträgt etwa 1 Jahr. Neugeborenen sind 65 bis 90 Zentimeter lang und wiegen den 6,5 einer Kg, der..

mehr über Gangesdelfin