Australische Gespenstfledermaus

Tragezeit3 3

Die Paarungszeit fällt in den Winter. Die Tragzeit beträgt rund 3 Monate. Die Weibchen ziehen sich zur Geburt in Wochenstuben zurück. Sie fällt in die September bis November. Die Mutter lässt getragen später zunächst am Schlafplatz das Jungtier zurück, das meist einzeln ist. Es wird dass das Jungtier geflogen werden lernt, und es mit ihr auf Jagd gegangen wird, ab der 7. Woche 42 begonnen. Das höchste bekannte Alter eines Tieres betrug in Obhut 16 Jahre. Sie war menschlich. Sie werden im 2. Lebensjahr geschlechtsreif entwöhnt und werden mit rund 6 Monaten entwöhnt.