Afrikanische Zwergmaus

das Eck Zwergmaus ist in seiner Heimat nicht an Fortpflanzung-Perioden, die bestimmt sind, gebunden. Knirps-Mäuse erreichen in freier Wildbahn ein Alte von ca 2 Jahren. Das Eck ist übers umgangssprachlich ganze Jahr 2014 bei entsprechendem Nahrung-Angebot fruchtbar. Würfe kommen übers umgangssprachlich Jahr 2014 in der Heimat verteilt vor und sind nicht von der Regenzeit abhängig.